Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Как предотвратить заражение вирусами?

Добавлено: 21-12-2018, 18:09     Категория: Здоровье     Нашли ошибку?
Знаете ли вы, что аромат эвкалипта и лимона значительно снижает количество вирусов и вредных бактерий в квартире. Об этом сообщила доктор Виктория Савицкая. Если подобрать эфирные масла правильно, они помогут не только укрепить иммунную систему и защитить вас от вируса гриппа, но также ослабят неприятные симптомы, если вы уже заболели.

Дезинфекция с помощью чеснока



Даже в современном мире во многих семьях кладут в комнату измельченные зубчики чеснока, если кто-то в доме заболел. Считается, что запах чеснока «убивает» вирус, но приятным его, к сожалению, не назовешь. К тому же, это приносит больше вреда, чем пользы, так как чеснок не слишком долго воздействует на окружающие вирусы. Через 15 его антибактериальный эффект сводится к нулю, тогда как запах может сохраняться надолго, не говоря уже о том, что он пропитывает одежду и мягкие игрушки (если в доме болеет ребенок). Поэтому вместо чеснока лучше использовать эфирные масла.

Как предотвратить заражение вирусами?

Приятная альтернатива



В качестве дезинфицирующего средства можно использовать аромалампу с эфирными маслами лимона, корицы, эвкалипта и можжевельника. Противовирусный эффект оказывают эвкалипт, чайное дерево, тимьян, можжевельник, ель, корица и лимон.



Эфирные масла — это также эффективные средства от простуды. Эксперт рекомендует масло мяты перечной, которое быстро облегчает дыхание.
Комментариев: 0   Просмотров: 412
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.