Ключевые теги

Поиск по сайту

Ключевые теги

Панель управления

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Ребенок-задира

Добавлено: 21-12-2018, 13:10     Автор: Sibirka     Категория: Семья и дети     Нашли ошибку?
Ребенок-задира

Что делать, когда ваш ребенок — хулиган: специалисты разработали пятиэтапный процесс, который должен знать каждый родитель. Работающая методика была придумана доктором Джастином Коулсоном. Австралийский эксперт по воспитанию детей раскрывает ключ к изменениям, прививая эмпатию. Он говорит, что родители также должны учитывать то, что происходит в жизни детей.



Одно решение, которое может помочь всему миру



В Австралии разрушительные статистические данные показывают, что почти треть школьников в возрасте от 4 до 9 лет регулярно подвергаются издевательствам и травле. В России этот показатель также неутешителен — 25% детей сталкивается с насмешками и тяжелой социальной обстановкой.

Отец шести детей Джастин Коулсон столкнулся с интересным письмом, где взволнованная мать спрашивает, как бороться с ее десятилетним сыном-задирой, который намеренно вредит другим.

“Когда наши дети начинают хулиганить, то мы часто фокусируемся на конкретном поведении, надеясь пресечь его в зародыше. Это краткосрочное решение, но оно не решает реальную проблему”, — сказал доктор Коулсон.

Чтобы помочь обеспокоенной матери, эксперт предложил пятиступенчатую стратегию, основанную на поощрении эмпатии.



Стратегический подход: пять работающих этапов


  • Шаг 1. Лучший способ уменьшить агрессивное поведение — научить детей сопереживать другим. Доктор Коулсон объяснил, что это процесс формирования эмоционального интеллекта, который дает вашему ребенку способ использовать более глубокое понимание того, как его действия влияют на других.

    Дети должны быть в состоянии понять, как себя чувствуют, и развивать навыки, чтобы регулировать собственные эмоции.

  • Шаг 2. Важно понять, что происходит с вашим ребенком. Может быть целый ряд причин, почему он хулиганит. В то время как родители не должны оправдывать поведение ребенка, они должны иметь представление о ситуации. Разовое событие может быть связано с чем-то невинным. Нужно понять точку зрения чада и более эффективно управлять им.

  • Шаг 3. Привлеките внимание к бедствию жертвы. Цель этого шага состоит в том, чтобы помочь воспитывать чувства сопереживания в вашем ребенку, дать ему возможность понять, что все его действия причиняют кому-то или чему-то вред. Цель каждого родители — тренировать сердца детей.

  • Шаг 4. Помогите вашему ребенку увидеть точку зрения жертвы. Построение эмпатии поможет подключить чадо к его чувствам и чувствам других. “Мы строим эмоциональный интеллект и сочувствие, когда просим увидеть точку зрения жертвы”, — сказал доктор Коулсон.

  • Шаг 5. Часть процесса примирения означает предоставление вашему ребенку необходимых инструментов, чтобы извиниться и исцелить отношения, если это возможно. Как только чадо почувствует себя понятым, помогите придумать, как загладить вину.



Доктор Джастин Коулсон объясняет, что нужно детям, чтобы чувствовать себя в безопасности



Дома дети нуждаются в заботе и защите, должны ощущать себя принятыми и любимыми. Они нуждаются во внимании со стороны родителей, даже когда они заняты. Самое главное — убедиться, что все проводят время вместе как семья. Для ребенка это означает, что его родные — его команда.

В школе дети должны чувствовать себя в безопасности, иметь друзей и знать, что могут идти в ногу с классной работой.

Вне школы им нужно хобби, спорт или другие интересы по их выбору. Они должны иметь места, чтобы идти туда, где они чувствуют себя в безопасности для построения положительных отношений. Детям важно понимать, что в их жизни есть какой-то выбор и воля.
Комментариев: 0   Просмотров: 48
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.