Ключевые теги

Поиск по сайту

Ключевые теги

Панель управления

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Какие брови станут модными в 2019 году

Добавлено: 20-12-2018, 18:14     Категория: Красота     Нашли ошибку?
Тренд на брови не проходит, наоборот, их подводят, рисуют, делают татуаж, микроблейдинг, красят всеми цветами радуги. Популярная некогда ниточка забыта и посрамлена, а густые, широкие, ухоженные брови стали хитом. Грядущий год обещает новые тенденции, касающиеся формы, ширины и цвета этой важной части лица.

Какие брови станут модными в 2019 году

Стилисты утверждают, что в наступающем году из моды выйдут широкие, неаккуратные брови, которые были так популярны в течение двух последних лет. Однако естественность по-прежнему актуальна, поэтому не стоит делать брови слишком тонкими. Достаточно слегка скорректировать природную форму, чтобы эта часть лица смотрелась аккуратно. Поддерживать брови в таком состоянии поможет модная и очень востребованная процедура — ламинирование. Волоски покрывают специальным составом, который делает их толще и фиксирует на длительное время. Ламинирование отлично подойдет девушкам с густыми и непослушными бровями. Оно экономит время, при этом брови выглядят естественно.

Специалисты выделяют две наиболее актуальных формы бровей — плавный изгиб и «голливудские брови». В первом варианте, изгиб повторяет надбровную дугу, закругляясь на подъеме. «Плавная» форма брови добавляет лицу нежности, делает взгляд по-детски распахнутым. Именно скругленные на изломе брови выбирает Бейонсе. Однако такой вариант не подойдет обладательницам круглого лица: он может визуально увеличить щеки.



«Голливудские» брови – гибрид горизонтальной формы и классического варианта бровей «домиком». Излом становится меньше, а хвостик брови утолщается. Такую форму выбирает стилист Эммы Уотсон. «Голливудские» брови подходят почти всем: они украсят круглое лицо, сделав его более рельефным, подчеркнут скулы и добавят взгляду хитринку.



Еще одна форма бровей, которая будет на пике популярности в 2019 году, – «скаус». Это широкие, по-мальчишески неаккуратные брови с волосками, дублирующими нижний край, притом верхняя граница должна быть идеально ровной. Такой вариант подойдет не многим. Стилисты предлагают использовать его юным дамам или обладательницам худого лица с выраженными скулами. Долгое время «скаус» выбирала Кира Найтли.



Мастера-бровисты и модные критики настойчиво советуют в 2019 году отказаться от татуажа бровей. По их мнению, даже ставший популярным микроблендинг не может выглядеть естественно и натурально. Наиболее актуальная процедура — окрашивание бровей хной. После нее цвет остается ярким несколько недель. Кроме того, с помощью хны можно визуально скорректировать форму и густоту бровей.



Кардинально отличаются тренды на брови в модной индустриии. Сразу несколько странных тенденций стали популярными в 2018 году и по-прежнему будут часто встречаться на модных показах в ближайшие месяцы. Самый часто встречающийся на подиумах вариант — обесцвеченные, сливающиеся с тоном кожи волоски. В этом случае стилисты делают акцент на губах и идеальной коже с нежным румянцем. Перенести модное веяние с подиумов в свою жизнь могут натуаральные блондинки, с мягкими, не контрастными чертами лица. В 2019 году они могут позволить себе отказаться от окрашивания бровей.



Другой интересный тренд появился, благодаря Пэт МакГрат, которую несколько раз признавали самым влиятельным визажистом в мире. Так называемые, «волчьи» брови вызвали шквал критики. В этом варианте они должны быть широкими, густыми, а все волоски зачесаны вверх, вопреки естесственному направлению их роста. Многие стилисты называют их неаккуратными, уродующими даже самые красивые лица. Однако такой образ пришелся по вкусу Эшли Олсен.

«Волчьи» брови плохо совместимы с повседневным образом. Они подойдут только по-настоящему экстравагантным девушкам, стремящимся быть на пике модных тенденций и любящим немного шокировать окружающих.

Комментариев: 0   Просмотров: 242
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.