Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Полезные советы по выбору летнего лагеря

Добавлено: 20-03-2019, 12:37     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Полезные советы по выбору летнего лагеря

Лето это замечательное время года. На улице всегда солнечно и тепло, можно проводить много времени на свежем воздухе, купаться. Особенное отношение к лету у детей, ведь в этот период у них самые длинные каникулы. 

Многие родители задаются вопросом, как организовать хороший летний отдых для своего ребенка. Оптимальным выбором станут летние лагеря, с лучшими из которых можно ознакомиться на сайте https://jamm.com.ua/glavnaya/summer_camp/. В них ребенок будет общаться со сверстниками, вольется в социум, найдет много новых знакомых и даже друзей. Также в летних лагерях дети улучшают здоровье и физическую подготовку, учатся чему-то новому и интересному. Чтобы ребенку понравился отдых, к выбору летнего лагеря нужно подходить очень ответственно. В этом важном вопросе помогут такие полезные советы.



Государственный или частный лагерь?
С таким вопросом неизбежно сталкиваются практически все родители, особенно при ограниченном бюджете. Государственный летний лагерь является тем самым пионерским наследием, которое знакомо очень многим. Выбрать его стоит по ряду причин:
  • Доступность. Очень часто в государственные летние лагеря раздаются бесплатные путевки.
  • Строгая организация времени. В таких летних лагерях дети не слоняются без дела и не занимаются различными глупостями.
  • Высокая безопасность. Отдавая ребенка в такой лагерь, можно не переживать за его жизнь и здоровье.

У государственных летних лагерей есть и много минусов. В первую очередь это невкусная еда и злые равнодушные вожатые. Также в них часто отправляют трудных подростков, которые конфликтуют с обычными детьми. Подобных недостатков нет у частных летних лагерей. В них всегда прекрасный сервис, разнообразное меню, интересная программа отдыха, ответственные вожатые. К их явным минусам можно отнести высокую цену и часто приукрашенные в рекламе условия отдыха.



С какого возраста отдавать ребенка в лагерь


Обычно такие учреждения принимают детей с 7 лет любого пола. Но здесь все зависит от ребенка, его умения адаптироваться, коммуникабельности, общительности и не конфликтности. Лучше всего отпускать в летний лагерь ребенка одного начиная с возраста 10-12 лет. Младшие дети часто рвутся домой, скучают по родителям и много капризничают. В качестве первого летнего лагеря нужно выбрать место недалеко от дома, чтобы в случае чего оперативно приехать к ребенку. 
Комментариев:   Просмотров: 148
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.