Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Как узаконить самострой

Добавлено: 15-02-2019, 08:23     Категория: Интересное     Нашли ошибку?
Как узаконить самострой

Любое строение, возведенное без оформления соответствующих документов, считается незаконным или точнее самостроем. И совершенно не важно, где возведено строение на собственном участке или нет. Лицо, осуществившее строительство без соответствующих разрешительных документов в любом случае не может считаться собственником, и не будет являться его полноправным владельцем. Это означает, что он не сможет полностью распоряжаться построенным объектом по назначению, не будет иметь права подарить его, продать или совершить любую другую сделку по отношению к данному недвижимому имуществу. Разрешительные документы необходимы на любое строение, или реконструкцию строения не зависимо от того коммерческое оно или частное, временное или капитальное, отдельное строение или пристройка, и каких размеров. И отсутствие знаний, касающихся правомерности проведения строительных работ не позволит являться собственником данного строения.



Во многих случаях пока люди не столкнутся с данным вопросом, совершенно не представляют, о необходимости получения разрешительных документов и приступают к возведению строения, а уж потом задумываются о его легализации. И эти действия не правильны, но решать их необходимо, так как строение будет рассматриваться как самострой и во многих случаях может являться камнем преткновения при решении вопроса о недвижимости или вообще будет подлежать к снесению, что повлечет за собой большие материальные убытки.



Узаконивание прав собственности на самовольно построенное строение вполне возможно. Такой процесс допустим, но по вполне понятным причинам сложный и может затянуться на долгий период времени. И самостоятельно получить положительное решение не всегда представляется возможным, в виду того, что многие люди даже не имеют представления как это необходимо сделать правильно, то есть в соответствии с законодательством. Ведь для разрешения такого сложного и важного вопроса в положительную сторону не достаточно знать лишь несколько статей закона, так как важно иметь представление, как правильно подготовить требуемые документы, куда с ними обращаться, правильно аргументировать свои действия и многое другое.



Квалифицированный сотрудник нашей компании проведет комплекс необходимых действий, направленных на узаконивание самостроев, Симферополь, Крым. Благодаря грамотным действиям нашего адвоката, клиент приобретет право собственности на уже возведенное строение.
Комментариев:   Просмотров: 432
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.