Ключевые теги

Поиск по сайту

новости партнёров

О нас

Женский сайт Womans-days.ru существует специально для женщин и девушек и содержит массу познавательных и интересных статей самой разной тематики. Здесь в статьях, дополненных фотографиями и видеороликами, вы найдете ответы на все актуальные вопросы, волнующие большинство женщин.

Здесь вы найдете материалы таких популярных категорий, как красота, мода, стиль, уход за своим телом, отношения и любовь, семья, беременность, воспитание детей и многое другое.

Наш сайт для девушек и женщин поможет вам сохранить красоту, избежать подводных камней в отношениях, без проблем пройти период беременности и родов, обрести стройную фигуру и даст массу советов по воспитанию детей.

Женский сайт Womans-days.ru каждый день пополняется свежими актуальными статьями на самые разные тематики. Удобная навигация по разделам поможет найти вам интересующие материалы.

Каждая женщина хочет быть красивой и успешной. Но, зачастую, подсказать правильные решения и дать грамотные советы некому. Именно для помощи женщинам создан наш портал, содержащий полезные статьи с ответами на самые актуальные вопросы.

Cайт для женщин Womans-days.ru поделится с женщинами и девушками секретами красоты, стройности, гармоничных отношений, даст советы по уходу за собой, выбору косметики, подскажет стильные решения для вашего гардероба и будет полезен во многих других вопросах.

Было лучше: кто из звезд похудел и пожалел?

Добавлено: 1-04-2020, 12:01     Категория: Звезды     Нашли ошибку?
Было лучше: кто из звезд похудел и пожалел?

Всем ли идет похудение? Очевидно, что нет и звезды не исключение. Сегодня вы увидите, кому из знаменитостей все же стоит знать меру в диетических экспериментах.

Адель






Не так давно мы публиковали большую статью, о там как худела Адель. Прошло совсем немного времени и новые снимки певицы просто потрясли нас — девушка стала еще стройнее. На фоне такой худобы черты лица звезды стали чересчур огромными, отчего она кажется нездоровой. Но, будем честны, Адель действительно смотрится нездорово. Надеемся, певица перестанет сидеть на экстремальной диете, потому что совсем скоро мы ее просто не увидим.

Рене Зеллвегер






Да, мы все никак не может забыть пышнотелую Рене Зеллвегер из фильма «Дневник Бриджит Джонс». И действительно, этой красотке так хорошо было с объемными формами, что нам тяжело поверить, когда Рене очень сильно похудела (можно даже сказать, экстремально). Мы понимаем, что в тот же момент актриса увлеклась пластическими операциями и филлерами, поэтому Рене выглядела довольно странно. Но сейчас с «Бриджит Джонс» всё хорошо — она привела себя в форму, оставив за плечами строгие диеты.

Анджелина Джоли






Анджелина Джоли всегда выглядела сногсшибательно, но около 7 лет назад актриса начала резко худеть. Связанно это не с тем, что звезда видит идеальную себя чересчур стройной, а больше с тем, что ей пришлось пережить: борьба с раком, бесконечные ссоры с Бредом Питтом, которые в итоге привели к разводу. Все это очень сильно повлияло на внешность актрисы. Хочется, чтобы звезда в ближайшем будущем привела свою жизнь в порядок и смогла вернуть былые формы.

Тара Рид






Звезда «Американского пирога» раньше была довольно соблазнительной девушкой с пышными формами, но, к сожалению, сейчас Рид очень сильно похудела. Актриса настолько изводит себя диетами, что уже стала больше напоминать мумию, нежели живого здорового человека. Видимо, Тара этого не замечает, раз продолжает придерживаться этих диет. Мы надеемся, что актриса в скором времени одумается и поймет, что такие метаморфозы в 44 года (да и в любом другом возрасте) не очень хорошая идея.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен






Еще не так давно этих милых круглолицых близняшек обожали все. Но в какой-то момент сестры Олсен так увлеклись диетами, что быстро перешли черту, сказав «пока!» своим прекрасным фигурам и пухлым щечкам. Согласитесь, раньше девушки выглядели здоровее и живее, нежели сейчас?

Алена Шишкова





Алена Шишкова всегда обладала стройным, подтянутым телом. Но не так давно девушка, видимо, решила, что недостаточно стройна, и взялась за себя. Сейчас поклонники звезды боятся за здоровье модели, которая призналась, что никак не может набрать вес, даже усердные тренировки в зале не дают значимых результатов. Пожелаем Алене удачи в этой нелегкой борьбе, и надеемся, что она возьмет верх над своим телом!
Комментариев: 0   Просмотров: 159
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.